Via Padova 77, Lido di Jesolo (Venezia)

I piatti della nostra cucina, i nostri cocktail da gustare al tramonto

 

Per i vostri pranzi o cene, il ristorante di Hotel Capitol a Jesolo Lido saprà regalarvi momenti di pura estasi culinaria.

La nostra cucina, gestita direttamente dal Sig. Bruno, prevede l'utilizzo di ingredienti provenienti dal nostro territorio  in un'ottica di cibi a kilometro 0, rigorosamente freschi e scelti personalmente dallo Chef. Vogliamo che i nostri cibi ed i nostri piatti siano una gioia per il palato dei nostri clienti e dei nostri visitatori prediligendo ingredienti freschi e rigorosamente di stagione vengano esaltati ancor più dalla bravura e dalla sapienza dei nostri maestri Chef.

Alla base delle soddisfazione dei nostri clienti, mettiamo la nostra enorme passione nella cucina, che è da sempre alla base della buona riuscita dei notri piatti e della felicità che vediamo nei nostri degustatori. Uniamo gusti della tradizione della Laguna Veneta a quelli dell'entroterra, tra un mix di sapori unici e tradizionali ad altri dal gusto moderno.

Il ristorante dell' Hotel Capitol a Jesolo offre, a richiesta, menù speciali per persone Celiache, altrettanto buoni e con ingredienti freschi e controllati.

Finita la cena, è ora di un cocktail!

Potrete sorseggiare i nostri cocktail realizzati per voi direttmente dal nostro servizio Bar interno all'Hotel, a vostra completa disposizione.

I nostri Barman professionisti sapranno cogliere al volo e in maniera veloce le vostre richieste, mentre voi potrete godervi il vostro drink passeggiando lungo la terrazza, la piscina o più romanticamente passegginado lungo la battigia cullati dalle onde del mare di Jesolo.

 


VERIFICA DISPONIBILITA
I NOSTRI CONTATTI
fatti furbo fatti furbo